2017/7/3

HIFI。雜談


每天晚上,花一點時間上來經營HIFI音響網誌,習慣成自然。
最近都聽大陸歌!!!.....




琴聲如何? 琴聲泛音就是要好,這是MONO單聲道/號角系統;單邊發聲的揚聲器,一定要很棒。
批如擴散能力、密度、縱深、音場,這幾樣能力一定要超越立體聲,這樣你的單聲道才會優秀。

錄的這套叭叭,聲音音色不會是我最愛的,只是在抓單體最優秀的分頻點,一切取悅耳,不過你聽得出這裏面我參雜ALTEC 291驅動頭共鳴嗎?!

錄音紀錄時,不會把特別好聲的時候給紀錄,反而會像睡前錄一段作紀錄一樣自然;N年後再回頭看這篇文章時,就會更有心得!我比較會注意影片裡的畫面、擺設、圖樣,想想當時的空間擺設,那時正在用什麼系統、聽什麼音樂、正被什麼銘叭給迷惑...等。所以網誌會一直紀錄,包含拍的許多關於音響的照片,大多的休閒活動都給古典音響了!














很盡責的分音器,實事求是,這對叭叭的聲音,空間感一定很棒!
之前,有很認真地在研究這個叭叭以及分音器。3/5A就不知道在HOT什麼的

沒有留言:

張貼留言